Черный кот и белый кот

Антонида Саушкина
Черный кот и белый кот.
Может быть, наоборот?
Только, как ни назови,
Оба требуют любви.

Белый кот и черный кот
Поджидают у ворот
И со мной заходят в дом
Угоститься молоком.

Черный кот и белый кот...
Так живу который год.
От себя их не пущу,
Ведь сама без них  грущу.

Белый кот и черный кот.
Может быть, наоборот...
Но, каков бы ни был цвет,
Оба в дом привносят свет.

Черный кот и белый кот.
Белый кот и черный кот...