Мы все такие...

Владимир Ильичев 1
Твои слова полны апломба,ты  на земле живешь  как Зомби,
и там,где можно и нельзя -  повсюду странные глаза...
Стеклянный взгляд,белея снега, по краю пропасти с разбега,
навстречу ночь и сразу холод, полеты в небо на уколах....

Мы все такие  -  просто шок,
и мысли сразу в порошок,
но чтобы ни было - дотла,
вокруг одна зола .
Мы все такие - на волне,
когда за тенью по стене,
но из окна не видно дна,
лишь пьяная луна....

Под кожей сердце - рваной дробью, ты сам себя убил любовью, 
и кажется планета в клочья  внутри таких же одиночек.
Узнать по спинам невозможно,в людской толпе мы все похожи,
проходит день,проходит месяц -  тебе наверх не нужно лестниц....


























Твои слова полны апломба,ты сам себя придумал,Зомби.
и там,где можно и нельзя - повсюду странные глаза...
Стеклянный взгляд,белея снега,по краю пропасти с разбега,
навстречу ночь и сразу холод,полеты в небо на уколах....

Ты Зомби - это просто шок,
все мысли сразу в порошок,
но чтобы ни было - дотла,
вокруг одна зола .
Ты Зомби - на своей волне,
когда за тенью по стене,
но из окна не видно дна,
лишь пьяная луна....

Под кожей сердце - рваной дробью,ты бросил миру вызов,Зомби,
и кажется планета в клочья внутри таких же одиночек.
Узнать по спинам невозможно,в людской толпе мы все похожи,
проходит день,проходит месяц - тебе наверх не нужно лестниц....