Дружба с умом

Людмила Липкан
Решил сосед, парнишка молодой,
От армии попробовать «скосить».
Заходит к психиатру наш «больной»,
По-петушиному пытаясь голосить.

Врач сей сюрприз мгновенно оценил,
На корточки присел и зарычал...
Не смог сдержаться молодой «дебил»
Как лошадь, истерически «заржал».

А доктор сел спокойненько за стол,
Взял в руки лист и четко написал
Одно лишь слово веское - «Здоров».
Вот так «петух» путь к мудрости познал))))

        Астрахань, 2  ноября 2018