Матрица

Михаил Зуч
Я хотел бы чтоб было понятно
Несмотря на качество моих блудодней
Мне жалко бездомную шавку
И семь миллиардов людей

Так порой… что не знаешь как выжить
Так порой… что хочется выть
Стонет скелет опостылевшей жизни
И плоть, что должна сгнить….

Вроде я никому не должен
Дальше могу пылить….
Но, Боже, жизнь моя словно заложена
И я не могу ее пережить