Людские ошибки

Эмилия Керимова
Как часто в жизни ошибаясь
Мы отдаёмся людям
Из кожи вон понравиться стараясь
И следуем разным заповедям

Как часто мы теряем тех
Кто любит нас сильнее всего
Превращая все в смех
Не можем найти ответа своего

Как часто мы не сходимся с теми
Кого любить хотим сильнее
Нарушаем всевозможные запреты
И перестаём быть смелее

Как часто мы порой страдаем
По тем кто нас не вспоминает
Но изменить ничего не можем
Ведь жизнь нас вперёд толкает

Как хочется сломать преграды
Плюнуть на всех со стороны
Да и мы были бы этому рады
Не наблюдать как шпионы за людьми

Отпустить всех, кто оставил нас
И жить пытаться начать
Лишь оставить тех кто спас
И научил заново мечтать