Просто сдохнут

Виктор Грачёв 2
  («мы в рай, а они просто сдохнут».
                ВВ Путин)

Просто сдохнуть или в рай?
- чего хочешь,выбирай.
Просто сдохнешь, а потом
в ад конечно всем гуртом.

Зато прелесть этот рай,
хоть ложись и помирай.
Душу грешную отдашь, 
- 40 дней, и ты брат наш.

А потом найдешь, конечно,
место в том раю кромешном.
И тогда уж не сердись,
 а душою потрудись.

Дальше можешь вновь махнуть
к нам на землю - отдохнуть.
Отдохнуть, набраться сил,
шар земной чтоб раскрутил
 твою душу.
       И опять
нам в раю тебя встречать.
Так устроено у нас,
здесь живёт рабочий класс.

А чиновник и буржуй?
Им не рай – покажем куй.
Олигарха - с верхней полки
чтобы влез в ушко иголки.

Ну а если ты агрессор,
в рай никак, уж ты хоть тресни.
Не успеешь и поплакать.
Просто сдохнешь, как собака.

Просто сдохнуть или в рай.
Чего хочешь – выбирай!