Религия

Эмилия Керимова
Никогда не доверяйте людям
Ведь люди могут предать
Никогда не доверяйте судьбам
Которые твою жизнь хотят переиграть

Никогда не доверяйте случайностям
Ведь в этой жизни все не спроста
Не ходите по разным крайностям
Ведь в жизни есть один лишь судья

К сожалению жизнь без инструкций
И свой шаг нельзя стереть
И как сказал философ Конфуций
«Утром узнав истину, вечером можно умереть.»

Я придерживаюсь понятиям
Которых практически нет
Иисуса жизнь закончилась распятиям
Но на его груди до конца висел крест

Иуда смог свою любовь предать
Смог её продать за серебреники
Сына божьего врагам отдать
Прикоснувшись к его щеке

Смог подставить творца
Чьим творениям нет придела
Вы скажете: у него нет стыда
Да и вам людям до этого нет дела!

Все нынче забывают
Что такое религия
«не верных» убивают
Это не стих, а элегия

В наше время не осталось веры
Все стали атеистами вдруг
А как же христианская эра?
С какого дня идут подсчеты, друг?

В жизни главное не забывать
С какой верой ты идёшь
Людей стараться прощать
Тогда в жизни ты все поймёшь

Ни одна религия не позволит убить
Почему люди этому поддаются?
Религия говорит ближних полюбить
Почему без смерти всем не живётся?

Люди готовы убить друг друга
Ради достижения целей
Все находится в замкнутом круге
И становится хуже неделя за неделей