Осенняя зарисовка

Светлана Жигульская
Туман осенним поцелуем
Прохладу городу несёт –
Накрыл всё пеленою,
Не видно ничего...

В тумане всё так ирреально…
Все силуэты – призрачные тени…
И образы размыты флёром белым…               

Но Солнце озарит пространство
И смоет призрачный наряд,
И станет ясный, и доступный взору
Осенний городской пейзаж.





/Фото из личного архива - туман, 02.11.2018г./