Я разбит

Эмилия Керимова
Я расскажу тебе, какого быть обманутым
Какого это быть оставленным всеми
Я покажу тебе, какого быть раненным
Когда вокруг тебя разрушились семьи

Я покажу тебе, свою жизнь
Ты увидишь мою боль и мои страданья
Я находился там, где ни жизнь ни смерть
Где было все слишком натянутым

А хочешь посмотреть как я жил раньше?
До твоего внезапного появления?
В моей жизни не было фальши,
А теперь мне далеко до восстановления.

А теперь мне далеко до всего
Я разбит. Я слишком любил.
В жизни нет ничего более больного,
Как смотреть на человека который уже все забыл.