Спасибо

Светлана Аппакова
Как ранить нам легко порою тех,
Кого мы словом резким убиваем.
Мы от себя,как им ненужных вех,
(Для их же блага) их освобождаем.

- Когда поймешь,"спасибо" скажешь мне:
Ты не пришла б сама к сему итогу.
Чтоб выбор свой ты приняла извне,
Я в этом оказал тебе  подмогу.

- И впрямь...все так. Я просто через боль
Мгновенно суть понять была  не в  силах.
Ну, что же, выбор принят сей, изволь.
Ты так хотел,- держи мое"спасибо".

2015