14. Верни мне музыку любви...

Ольга Мельничук 2
Во мне ни тени нет сомнения
Касательно моей любви,
Она моё лишь вдохновение...
Нет музыки, нет чувств твоих!

В природе и в душе - предзимие,
Нет музыки любви давно,
Конечно, настроенье зимнее,
И веет холодом, темно.

Мороз по коже без сомнения,
Одолевает липкий страх,
Скончалось лето и терпение,
А я, - принцесса на бобах!

Верни души мне вдохновение,
Верни мне музыку любви!
Пусть вера станет воскресением,
Позволь же в храм войти…двоим,

Верни…верни…верни!

2 ноябрь 2018 год, Новосибирск