Всё

Константин Маховиков
Вертикаль - отчаяние,
Горизонталь - надежда,
Изрезанная одежда
Привлекает собачий лай.
 
Сдвиг окружности влево - невежда,
А вправо - дорога в рай.
Не всех задевает Ганеш - да?
Не все любят Choco-pie.
 
Я думал что брешь та -
Всего на всего - глашатАй,
И опущенная в неё лепта,
В никуда разрастает мой край.
 
Вертикаль - обнимает нежно,
Угольный столб начинает парад.
О вертикаль - ты безбрежна!
Поиграй со мной в лАд.