Всё кончено!

Яков Зильберг
Всё кончено! Испепелённый
Лежал обидчик на земле,
Когда-то он краснознамённый,
Сидел уверенно в седле.

А нынче всё куда-то делось,
Свалилось, пало в кутерьме.
Лишь показная оборзелость
Трепещет флагом на корме.