Счастье то не лотерея...

Светлана Кунакулова
Мнений чётких не имея,
мне друзья
толкуют дружно:
«Счастье —
то не лотерея,
за него бороться нужно!»
Смысл
бороться за чужое
и вести себя отважно?
Счастье
там, где любят двое...
Третий...да уже не важно!
Так уж повелось в народе:
кто не прав —
всегда виновен,
что любовь
теперь не в моде,
а влюблен —
знать вечно болен.
Чувства нежные лелея,
вам, друзья,
я так отвечу:
«Счастье — то не лотерея,
если есть оно — замечу!»