Внуку

Любовь Отрада
Восемнадцать! Точка начала отсчёта
Взрослой жизни в заложенной небом судьбе.
Постарайся все дни, что подарены Богом
С добром в сердце прожить, в повседневной борьбе!
За любовь, за мечту, за успехи в учёбе,
Чтобы жизнь интересной, счастливой была.
Пусть по жизни удача идёт с тобой в ногу,
Круг надежных друзей будет рядом всегда,
Пусть в любые морозы тебя согревает
Любовь самых родных, самых близких людей!
Мы сегодня тебя от души поздравляем
С этой датой значительной в жизни твоей!