Сестре на свадьбу

Анастасия Сенкевич
Любовь не знает расстояний
Не признает пустых границ
Она растет из состояний,
Улыбок двух счастливых лиц.
Любовь слепа, но видит дальше,
Чем самый новый телескоп
Она не переносит фальши 
Не понимает слово "стоп"
Любовь - единственное чудо,
Что мы способны сотворить.
И как бы ни было нам худо,
Она нас может вдохновить
Любовь нас делает роднее,
Чем все известные нам узы
Мы с ней становимся смелее,
Можем нести любые грузы.
Вы многое прошли, держась за руки
Любовь сидела с вами на скамье
Любовь шла с вами даже в дни разлуки
И будет главной пусть в вашей семье