Два крыла

Татьяна Клещина
Когда есть мама с папой –
Имеешь два крыла.
Но так случилось в жизни,
Их отняла Судьба…

И вот уж много времени
Бескрылая хожу,
Но для себя решила я,
Что вновь их «отращу».

Два сына взрослых у меня,
А значит снова два крыла!
Пусть эти крылья в жизнь меня несут
И никогда не подведут.

На них надеяться хочу,
Что вновь, как прежде, я взлечу.
И над Землею я промчусь,
Подобно птице приземлюсь.

Многого не надо мне,
Чтоб жить спокойно на Земле.
Пусть будут «крылья» эти рядом.
Я одарю их тёплым взглядом.
Прижму к себе, душой любя,
Моих любимых два «крыла».