Истина

Татрус
"Если каждое слово
дышит любовью,
а душа излучает свет,
.
Не ищи ответа любого,
проще-простого -
ответ - не секрет!!...
.
Посмотри своей мечте
 глаз глубину
и ты поймёшь,
.
Верь, печали конец, беде,
Высохнут слёзы,
не будет слёз!!..
.
Сгинет кромешная мгла,
рассеется туман,
свежесть утра вдохнёшь.
.
И счастлив будешь тогда,
минует обман,
истина вкруг - не ложь!!"..