Урок

Светлана Гусева 3
..."Судьба нам меч вручила,
Чтобы покой отцов хранить.
Мила за родину могила,
Без родины поносно жить!"
В.Ф.Раевский.

Как в 12-м году,
В 41-м на войну,
Вся Европа собралась
И войной пошла на нас.
Европейские народы,
Каждый раз идя к нам "в гости",
Получая "тумаки" и поджав свои хвосты,
Возвращались в свои земли получив урок от нас,
К нам сбираются сейчас.
В 19-м, 20-м веке, столько лет прошло с тех пор,
Но урок свой позабыв,вновь желают повторить.
Снова бряцают оружием, к землям нашим подойдя.
Снова ненависть ползучая, как змея ползёт сюда
Что им надо, что забыли в нашей славной стороне?
Может быть могилы предков, что разбросаны везде?
Приходите, присылайте к нам "озлобленных сынов".
Им всегда найдётся место "средь нечуждых им гробов".
Коль позабыли ту войну, пусть память освежат свою.
И вновь, на сотню лет вперёд, покой и мир в наш дом войдёт.
Что лезете вы к нам? Чего хотите от России?
Мы не зовём вас - вы чужие.
Живите сами по себе.И не лишайте нас отцов и братьев.
Их подвиг мы готовы повторить,
Иноплеменников готовы в землю уложить.
Учитесь помнить и не забывать преподанный славянами урок.
И не смотрите в сторону России.Здесь православный люд живёт!