Не занять тех минуток...

Борис Фадеев
Вы послушайте ветер,
его плач, его смех,
день безоблачно светел,
если он без помех
разгоняет все тучи,
значит сила дана
и божественный лучик
проникает до дна,
его душеньки чистой,
выгоняя туман,
где октябрь золотистый
и ноябрьский обман,
не зима в нём, не осень,
только время понять-
время денежку просит,
что уже не занять,
у счастливых минуток,
безмятежность тепла
подарили кому-то,
юности зеркала...