Парикмахерам - солнышку наших трудовых будней посв

Иван Вершинин 2
Парикмахер – источник талантов,
Он художник живой красоты,
Шик – причёска, всегда элегантный,
С ним, в сравнении, поля цветы.

             Он тактичен, умён, очень вежлив,
             В разговоре своём, как актёр,
             Веет он, теплотой светлой, вешней,
             А с клиентами, он, режиссёр.

Постановщик причёсок волшебных,
Хореографу, где – то, сродни,
Инструменты в руках, нежно шепчут:
« Парикмахер, давно не в тени».

              После встречи с ним, как после бани –
              Блещешь истинной чистотой,
              Вас, повысить в должностях, званьях,
              Дать медали, за труд не простой.

Вам спасибо: девчонки – красуни !
За душевную ширь и добро,
Мы приходим  к вам - в праздники, будни,
Осыпаем ваш труд, серебром.

                Иван Вершинин