Тревога

Лилия Яганова
Как стая птиц
За солнцем вслед
Уплыло счастье,
Почти не радует рассвет
И новостей хороших нет-
Грядет ненастье…
Как избавленье от тревог,
Хочу, чтоб сон душе помог,
Но сердце плачет.
И вероятнее всего
Воронье черное крыло
Приснилось к неудаче…

Ноябрь 2018г.