Трактат О коллективах 2015

Влад Норманн
Все коллективы
делятся
на ТВОРЧЕСКИЕ,
и на ТВАРЧЕСКИЕ,
в ТВОРЧЕСКИХ
люди творят,
и друг друга
хвалят,
в  ТВАРЧЕСКИХ
друг друга едят,
и жалят….
Вы мне простите
ворчание   
старческое,
говорят –
я маразмом
занят,
пусть порою
подводит
память,
но всё хочу
творить,
себе душу
не стану маять,
никого не желаю
хаять,
да, о чём же
тут говорить? -
одного я хочу –
творить,
и сомненья
все позабыть!