Нескучные денёчки

Николай Орлов 3
   "Стоял ноябрь уж у двора"...
             А. С. Пушкин

От рифмы солнечной деньки
Сияют необычной
Искрой лирической строки
Осенне-симпатичной...

В последних числах октября
Земля стихом согрета,
От фраз прекрасных снова я
На встрече с бабьим летом.

Настрой небесной синевы
Безоблачней экстаза...
Лист павший в зелёни травы
Пасс шепчет желтоглазо...

Но, в Ноябре всё во дворе
Припорошится светом,
При этом сразу на заре
Становишься поэтом...
  27.10.18. +13-15...