Мелькают Снова Города 2015

Влад Норманн
Мелькают
Снова
Города
И даты,
От нас уходят
Навсегда они,
Солдаты,
В мир
Пришедшие
С войны –
Своей
Отчизны
Верные
Сыны,
Они
Ей завещали
Свои жизни
И в том,
Что живы
Нету их вины,
Упреки наши
Лживы
И капризны,
Спаси ты их
Господь
И сохрани!
Солдат,
Повремени,
Постой,
Куда ты,
Не уходи
В край
Вечной
Тишины!