Великим героям полицейских будней посвящается

Иван Вершинин 2
Эльбрус – красавец, ребят стойких наших,
Ты воскресаешь собой имена,
Тех полицейских, страха не знавших,
В жизни была их грудь в орденах.
      
               Дети, народ! От преступного мира
               Щит свой надежный имеют в быту,
               Радостный Свет и в домах, и в квартирах,
               Щит наш, не спит, он всегда на посту.

Сердце, душа этих славных героев
Слиты: подвигом, духом одним,
Живы они, вот идут дружным строем,
Каждая схватка – памяти фильм.

                Матерям, верно, детей воспитавших,
                Слава, Хвала за отважных сынов !
                С вами Россия скорбит за всех павших
                Слёзы друзей, вышли из берегов.


                Иван Вершинин