А были свободны ли Ева с Адамом?

Руби Штейн
А были свободны ли Ева с Адамом,
Что удержать их могло пред соблазнами?...
Похоже, людьми их считать ещё рано,
Ради чего разделять с обезьянами?

Были б людьми, непременно бы съели,
Выйдя из Рая какую-то гадость...
И отравились б в теченье недели,
Иль утонули, не зная, как плавать...

Поскольку несчастные выжили... значит...
Были мозги ни к чему не пригодными!
А спас их инстинкт, ну а что же иначе?
Были они, надо думать, животными...