Сердце не камень

Ольга Швыкина
Выбрал для жизни такую планету -
Значит, будь счастлив там!
Если гора не идёт к Магомету,
Он к ней подходит сам.

Если вода не течёт под камень,
Русло переместим.
Или истлеет скала с веками,
Всё же не Аркаим.

В небе растаяла серая вата,
Выпустив в свет звезду...
Сердце не камень... и не виновато
В том, что тебя я жду...