Осень подвела итоги!

Амир Русланов
Осень подвела итоги,
Выпустив ветра с полей...
Сбросив снег на край дороги,
Рядом у лесных аллей!

Сделать чтоб эксперимент,
Мокрый снег в длину замерить...
Видно за аплодисмент,
Чтоб вокруг могли  поверить!

Что не только он с дождем,
Может в гости к нам врыватся...
Но со снегом,серым днем,
Чтоб на троне оказаться!

Потому ведь бабье лето,
Испарилась не понятно...
Може из-за солнца света,
Ничего пока не внятно!

Удивил ведь резкий холод,
На пороге ноября...
Видимо нашелся повод,
Заморозить октября...

Заключив его под стражу,
Чтобы власть к рукам прибрать...
Ливнем переполнив чашу,
Только посох чтоб забрать!

02.11.2018.