Введение

Анатолий Викулин
Компания грузинских стихотворцев
В семь голосов весьма искусно пела,
Хвачомши "Саперави" пару порций,
Держа за ножки, чтоб оно не грелось. . . . .

      ***

Стихотворцев только пять,
Двое, стало быть, лежат
Под столом, держась за ножки -
Насаперавились немножко.

Анатолий Цепин   

      ***

Почему в спине кинжал, генацвале?!
Что-то мы вчера не то распи(е)вали!

Александр Беляковский