Достаю разноцветные яркие краски..

Инна Кирильчева
Неуютный ноябрь, посмотрев на часы,
Циферблат протирает последней листвою...
Словно хочет сказать, усмехаясь в усы:
- Вы не властны над временем и над судьбою.

Соглашусь с ним. Задумаюсь. Ночь коротка.
Утро алою нитью зарю вышивает...
От бессонницы кругом чуть-чуть голова,
А ноябрь на кофе, дождём, намекает.

И осенней бездушной хандре вопреки,
Достаю разноцветные яркие краски...
Осыпаются пусть с хризантем лепестки,
Нет конца у чарующей жизненной сказки.