Закатное Солнце на запад...

Рей Журавлёв 57
Закатное Солнце - на Запад,
Мой посадочный – на Восток.
Со Светилом встретимся завтра,
Отмеряя времён песок.

Новый день поставит задачи
И погода будет иной.
План составлен и обозначен,
А сейчас, мне пора домой.

Провожу уставшее Солнце,
Тишиной оглушен стою.
И теку потоком эмоций,
Выси неба благодарю.

*****************************