Малышок ты, мой зубастый

Ингорек
Малышок ты, мой зубастый!
Котик, самый дорогой,
И плутишка ты, ужасный,
Весь обсыпался  мукой.

Я тебе блины готовлю,
Ставлю миску с молоком,\
-Вкус, который, безусловно,
Тебе, Ладушка, знаком!

Кушай, ласковый Котёнок,
Наигравшись от души,
Ты, под взглядом, изумлённым,
Под бочок лечь, поспеши.

Л Ц Я Сладких снов, мой славный!