Стихозамок

Сергей Суворинов
Я в кресле в собственной квартире
Гоняю мысли вдоль и поперек…
Ведь знаю: дважды два – четыре,
Но кругозор всё шире, шире
И строчку к строчке прибавляю впрок.

Кладу их ровными рядами
И рифмы соблюдаю четкий ритм,
Чтобы впоследствии, с годами,
Иллюзиями и мечтами
Все мысли превратились бы в гранит.

Сложу гранитный стихозамок,
Пейзажной лирикой украшу зал…
Картины муз в красивых рамках
(Блондинки, милые смуглянки)
И теплый свет от тысячи зеркал.

Поэтам рады будут в стихозамке…
Мир в ожидании новинок замер…
10.2018г.
фото яндекс