Бездомный в банке

Татьяна Тимошенкова
Охраны ночью нет в сбербанке,
И там, где банкомат стоит -
Смрад, вонь витают в помещенье -
Бомжиха на полу в углу лежит.

Вокруг - вонючие пакеты и коробки:
Похоже, на ночлег пришла она.
А люди - ничего не понимают:
Она из-за колонны - не видна.

Носы зажав, прочь выбегают люди -
Не могут к банкомату подойти.
В другой банк, видимо, уходят -
Нету возможности платеж произвести.

Уже не в первый раз такое вижу:
Не в первом филиале так лежат...
Как можно разрешить эту проблему?
Построить, может быть, ночлежку для бомжа7