Всегда любя

Людмила Несан 3
Когда осенним днем однажды,
Уйдешь ты утром навсегда.
Ведь жить не суждено нам дважды,
И лучше жить - всегда любя!

Когда снега на землю лягут,
Мороз скрипя закроет двор.
На пять минут включу я разум,
Живу любя я, с давних пор...

Когда весна капелью брызнет,
Сирень распустит под окном.
Любовь в душе - одно спасенье,
И грезы женские о том...

Когда в лугах утонут травы,
И разноцветьем зашумят...
И не найдя виновных, правых...
Два сердца любящих - простят.

Когда сквозь годы и столетья,
Вдруг кто то вспомнит обо мне.
Прочтя нечаянно творенья...
Взгрустнет о счастье в тишине.

02.11.2018 год г. Надым
Автор: Несан Л.А.