Для чего такая шея?

Николай Шумов
Говорит, раз, маме Женя:
-Я тебе обед отдам.
Чтобы толстой стала шея,
Надо есть побольше, мам!

-Для чего такая шея?
Объясни! – вздыхает мать.
Отвечает маме Женя:
-Чтоб меня на ней катать!