У разлук не бывает причины

Алексей Дудкин
Что-то боль не уходит долго
И терпеть уже нету сил.
Нет во мне никакого долга,
Я тебя любить не просил.

И как отзываться на слезы,
Подсказать не может никто.
Весной зеленеют березы,
Осень только шумит листвой.

У разлук не бывает причины.
От чего же тогда эта боль
Между женщиной и мужчиной
За скончавшуюся любовь.