Осенняя мелодия

Людмила Несан 3
Осеннюю мелодию любви,
Играет ветер, на струнах ловко.
А ты послушай и в душе храни,
И себе ее оставь  надолго...

Кружится в белом вальсе среди снов,
Ввысь стремиться к звездам дотянуться.
Она волшебная страна - любовь...
Важно, к ней однажды прикоснуться!

Разбиться вдребезги, бежать, любить...
Вновь томится от страданий сладких.
Все вычеркнуть, уйти, навек забыть...
Рук однажды вспомнив, тепло  жарких...

И  ушла из памяти  - скитаться,
В небытие  забытых долгих лет...
Как  хотелось ей навек остаться...
Лишь на глазах, остался мокрый след.

Осенняя мелодия любви,
Вновь воспоминанья навевает...
И золото кружившейся листвы,
Нам надеждой душу согревает!

22.10.2018 год.г. Надым
Автор: Несан Л.А.