Песня

Татьяна Бабичева 2
Была я девушкой
И всё ждала,
Когда мне Коля
Принесёт букетик,
Была красивой,
Но моя беда,
Что не родился он
На белом свете.

Я любила,
Меня не любили,
Кольца,шубы,
Мне не дарили.
Ни конфет,ни букетов
Не знала,Я
Жизнь прошла
И надежда растаяла.

Была красивой
И моя беда,
Что не заметил,
Ты меня не встретил,
Прошли счастливые
Мои года,
А ты скитался где,
Как в поле ветер?

Судьба дарила мне
Года и деток,
Как жаль,
Что ты меня,не встретил.
Любовь и ласку
Я бы тебе дарила
И ничего взамен,
Не попросила.

Была красивой
И моя беда,
Что ты умчался вдаль,
Как в поле ветер.
Была красивой
И моя беда,
Что не родился ты
На белом свете!
***
Слёзы бабьи текли на подушку,
Днем весёлая ,я, хохотушка,
Ой,привыкла я плакать ночами,
По незнакомцу с карими глазами.

Была красивой когда-то я
И ты заметил, но поздно встретил.
Седые кудри у тебя, душа страдает,
Теперь красоточка тебя,не замечает!