Цитаты о Путине

Константин Белый
Когда страна избирает Путина на очередной срок, срок дает не Путину, а себе.

Тень «Моли» накрыла Россию.

Пьют, чтобы заглушить совесть. Путин - это непьющий Ельцин.

Трудно сказать, какое преступление Ельцина ужасней.
1) Развал СССР. 2) Расстрел Белого Дома в октябре 1993 года. 3) Путин - президент России.

Я не знаю, кто второй вор в России. Но имя первого очевидно.

Главным врагом России является российская власть.

Что такое Россия сегодня ? Это мафиозное государство, построенное по образу и подобию криминального Петербурга первой половины 90-х.

В истории России бывало всякое. Правили тираны: Иван Грозный, Петр Первый. Дураки: Николай Второй, Никита Хрущев. Предатели, Горбачев, Ельцин. Но никогда в истории Россией не правили ворА, как сейчас. К тому же эти ворА еще тираны, дураки и предатели.

Из моли раздули слона.

Росстат врет, как Путин.

У Павла Первого тоже была гвардия. Но никто не смог защитить его от шарфика. Замечу, гвардейского шарфика.