Чтоб жила на земле любовь

Тамара Дрокина
            Я кружусь в лёгком ритме дождя,
            Капли скачут, стучась в асфальт,
            Лёгким платьем своим шелестя,
            Ночь зовёт меня с ней летать.

            Соглашаюсь сквозь боль и страх,
            Чтоб в живых отыскать себя,
            Чтоб тебя не терять во снах,
            Я у звёзд попрошу огня.

            А рассвет пусть мне силы даст,
            Разукрасить  букеты слов,
            На колени готова пасть,
            Чтоб жила на земле любовь.