Мужчины жадны... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Границы приличий раздвинув, как ноги,
Вы стали начальством, открыты дороги
К вершинам карьеры, залазьте туда,
Пусть в помощь вам будут супруга рога.
Но ждёт на панели вас вскорости место,
Хоть там и без вашей персоны всем тесно.
Вот только вы там никому не нужны, -
За собственный счет все мужчины жадны!