79000 Александру Беличенко! Спасибо за чтение!

Светлана Мартьянова
Так сложилась моя жизнь, что главные приоритеты
отданы семье. Поскольку она большая, то и время ей
отводится максимальное. Приходится заходить на сайт
только по случаю. Благодарю всех неизвестных читателей,
которые читают мои мысли. А поэты ещё оставляют
и отклики. Вчера мой друг и поэтический сын Сашенька
Беличенко http://www.stihi.ru/avtor/blslv стал читателем
с интересным числом - 79000. Утром набросала строчки,
но отправить их на страничку уже не было времени. Повторив
свой визит на мою страничку,он остался читателем этого числа.
***
Очень редко приходится мне заходить на страничку.
Но я рада тому, что поэты-друзья навещают
мои мысли, что искренне, тихо уложены в строчку.
В них - мой жизненный след, а друзья суть строки понимают.

Жаль, что времени нет побщаться с друзьями на сайте,
почитать их стихи, написать о родившихся чувствах.
Но я рада тому, что и в редком общении найден
понимания ключ. Вам спасибо, кто в стихо-искусстве!
01.11.2018г.