Как то жду тебя не очень

Алексей Дудкин
Как-то жду тебя не очень,
Или это кажется.
Встретимся, заглянем в очи
И вся правда скажется.

И хочу тебя не очень,
Или только думаю,
А вот в теле, между прочим,
Что-то схоже с бурею.

Ты войдешь, протянешь руки
Ничего не говоря.
И погибнет призрак скуки,
Счастье близости даря.