Об одном прошу...

Артур Наумов
http://www.stihi.ru/2018/10/28/4952
Суханова Ольга:

Я с такой, как ты,
хоть на край… за край,
хоть пешком, хоть вплавь – до мечты!
Без тебя, поверь, мне и рай не в рай,
ну а мир похож – на Кресты!
Подарю тебе
все цветы Земли,
все слова любви, как судьбе!
Для меня теперь нет такой дал’и –
я б любую даль одолел!

Только очень жаль,
что не знаешь ты,
как горька во мне грусть-печаль –
ветром  сорваны все листы-мечты…
звёзды – вдребезги, как хрусталь!
Я  такой, как ты,
не найду  уже…
поглотил туман все мосты…
как собрать теперь те года-драже,
возвратить назад те мечты?!

Об одном прошу
милость Божию,
чтоб, пока ещё я дышу,
подарил мечту мне похожую,
что я в памяти воскрешу!


02.11.18