Любовь

Ирина Азовцева
Что такое Любовь?
- Это самое сильное чувство ...
Что такое Любовь?
-Это жизнь, это свет и надежда на завтра .
Вы встречали Любовь ?
-Ну конечно, конечно встречали .
Где живет та Любовь?
-  В сердце каждого, в каждом биенье его !
Мы любовью живем ,
Заставляющей  нас становиться все лучше и лучше!
Что заставит сильнее быть каждого в тысячи раз.
Мы Любовь воспоём:
Нет ни бедам , ни горю, ни грусти.
Мы надеждой живем ,
Мы любовью живем ,
Мы живём ...!!!