Надо мной небеса синие

Алексей Дудкин
Надо мной небеса синие.
Воздух очень горяч, жарко.
Признаваться тебя не просил я
Ты сама мне была подарком.

Нежным звоном в душе отдаются
Чувством сдобренные слова
И надолго во мне остаются,
И кружиться чуть-чуть голова

Ты заходишь в открытые двери,
Как в знакомый тебе приют.
Это теплый, сказочный берег,
Где как злато любовь берегут.