Нас судьба по миру разбросала...

Родин Николай Владимирович
Гром гремел и молнии сверкали,
Звёзд не видно и луна пропала,
Капли от дождя в окно стучали,
И душа моя во мне стонала.

Вспоминал я о своих любимых,
Вспоминал я о друзьях хороших,
Как давно со мной всё это было,
С ностальгией вспоминал о прошлом.

Память возвращала меня в юность,
Где мы дружно,беззаботно жили,
Нервы как натянутые струны,
Мы тогда ничем не дорожили.

Думали что всё для нас возможно,
Трудности тогда нас не пугали,
Жили мы легко, не осторожно,
Кайф от жизни полный получали.

Рестораны, бани, Крым и Сочи…
Все носили клёш и мини юбки,
Вместе проводили дни и ночи,
Совершали глупые поступки.

Разошлись у нас пути дороги,
Всех судьба по миру разбросала,
Жизнь была для нас, учитель строгий,
Никому,- ошибок не прощала.

Иногда я узнаю случайно,
Что кого-то нет на этом свете,
Кто-то стал богат необычайно,
Третьим в жизни ничего не светит.

Нам не позвонить по телефону,
Друг о друге ничего не знаем,
Тучи серые прилипли к небосводу,
Гром гремит и молнии сверкают.
    04.07.18