Восхитительная

Константин Быстрицкий 2
От голоса, от слова, от внимания
случаются прекрасные мгновенья.
Достаточно лишь лёгкого касания,
чтоб зародилось волшебство общенья.

От дружбы не бывает послевкусия.
Вопрос не возникает от доверия.
Боишься ты, что это лишь иллюзия?
Иль пышных форм прекрасная феерия?

Ты космоса частичка! Ты вселенная!
Ты женщина земная от рождения!
Наверно, ты совсем обыкновенная.
Но всё же, ты достойна восхищения.